fresh柚 新鲜出炉

小心脏dokidoki

屁股好翘(´⊆`*)

艾草肉桂捲:

刷推被一張圖打到,就寫了XD

那個腿!那個靴子!那個領帶!

那個腹肌!那個美手!那個要掉不掉的褲子!(冷靜

手機排版請見諒,OOC和BUG就隨它去吧。

還在組織中的赤安。

 

6/7 22:00微修。




波本恍恍惚惚地睜開眼,視線飄向陌生的天花板,只覺得記憶一片模糊。這不是個好徵兆——因為他完全不記得前一晚究竟做了什麼,現在又身處何方。

「醒了?」

他有些吃力地轉動脖子看向靠在牆邊的男人。從上到下,由髮緣到褲管——於是昨夜混亂的記憶伴隨著幾個零碎畫面閃過腦海,令他瞬間清醒。

從床上直起身,波本的視線越過散落一地的衣物看向長髮男人。對方此刻裸著上身只穿了條長褲、脖頸還掛了條滴著水的毛巾,明顯早他一步起床還順道沖了澡。

萊伊抬了抬手中的玻璃杯:「蘇格蘭?」

他應了一聲,接過對方手中的酒杯輕啜了一口。威士忌滑過喉嚨火辣辣的疼令他意識到自己的喉嚨有多乾澀,但這不是現在的重點——他低頭看了看自己的「衣著」——皺巴巴的襯衫領口大開,胸前三顆扣子不知打哪兒去,領帶以鬆垮的姿態歪歪斜斜地掛在領口。

——簡直慘不忍睹。

波本重新繫好領帶,穿上放在床側的靴子,脫力地將半張臉埋在掌中:「⋯⋯忘了昨天的事。」

他完全不想回憶昨晚的混亂。

說實話他也忘了一切是怎麼開始的,只記得自己跟著對方昏昏沉沉地從酒吧走出來,慣例的吵幾句嘴後嘴唇不知怎地就咬在一起。接著他們互相扶著對方不怎麼穩的身子隨意揀了間賓館,一進玄關他就被萊伊精壯的手臂壓在門上,而他也不甘示弱地一手扯掉對方的皮帶。

他們一句話也沒說,但一切都發生得如此理所當然。

「你留了這麼明顯的『紀念』——」萊伊看了自己肩上慘烈的牙印一眼,「要忘恐怕也不容易。」他勾起嘴角,一向平靜無波的綠眸透出幾分笑意。

「⋯⋯閉嘴。」

降谷•剛完事•零惡狠狠地朝赤井秀一甩了一記眼刀,看著自己頸上散布的紅痕,頭一次升起了蹺班的念頭。


Fin.



推特原圖:@hatiko030

评论

热度(222)